Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 asia oh asia

Go down 
PengirimMessage
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: asia oh asia   Sun Dec 30, 2007 9:13 pm

gw mang Ooon gw akuin..............
kemana gw kan creta kemana gw mo mengadu.....?????
gw ga tau berubung disini ada kolom curhat ijinkan gw tuang uneq2 gw ini..........
tp maaf sebelun na gw bukan bermaksud mengeluh tp sungguh gw uda ga sangup takut ja gw jd makin gila dr antara kluarga gelo ni.....
lagi lagi hr sabtu napa sabtu bukan hadirkan keindahan buat gw namun slalu membawa gw ke segudang sesal yg ga munkin gw perbaiki ,gw apa salah gw dilahirkan ????
oh mama engkau tak pernah salah mengandung dan engkau tak pernah salah melahirkan...
i tray my best....tuk buat dy senang...but again gw gagal dan ternyata gw malah memperparah keadaan
sabtu tu gw nunggu dan nunggu tlp dr dy sengaja gw ga tlp doloan tunggu punya tunngu akhir na dy tlp juga seperti biasa.....
dy....:alow asalamualaikum......
gw....:alow juga walaikumsalam
dy.....: bla bla bla
gw ...:bla bla bla maaf yg ni cuma gw yg tau.....
sekian taon mang gw slalu jd org bodoh buat dy dan aneh na gw masi bertahan demi dy gw tetep berdiri tegar hingga penghabisan nafas gw,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Mon Dec 31, 2007 12:54 pm

ga tau harus bilang apa ke mba... No yang tabah ya mba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Mon Dec 31, 2007 3:15 pm

makasi tha........... cipook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Tue Jan 01, 2008 12:14 pm

kegagalan memang menyakitkan, tapi alangkah menyakitkan lagi apabila kegagalan itu membuat kita larut dalam penyesalan, selagi kita mau belajar dari kegagalan kita, gw yakin kita gak akan jadi orang yang bodoh selamanya.

betapapun beratnya cobaan itu, tapi yakinlah :
"Tuhan tidak akan memberikan cobaan kepada Hamba-Nya di luar batas kemampuannya"

gak ada yang salah dengan tahun, bulan. tanggal atau hari2 tertentu seperti sabtu..., tergantung bagaimana kita menyikapi itu semua..,hidup ini gak selalu mulus seperti yang kita inginkan, karna hidup memang perjuangan

selagi kita masih bernafas maka perjuangan kita akan terus berjalan


just sharing....

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Tue Jan 01, 2008 6:21 pm

nangis cinta mmng deritanya tiada akhir.....begitu yg dikatakan dlm pelm2 Sad
cipook sabar aja mba,someday mr.right will come thru to u....just bear little bit with that,take care of ur self more than other things.....don't be sad n burdened cipook
take it easy...love always like that...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Tue Jan 01, 2008 10:33 pm

thx....to vie n adam.......
yak kalian benar mang semua pasti ada batas n sekarang mba uda baekan ko ......
flower berbunga lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Wed Jan 02, 2008 9:57 am

bersinar juga ga mba sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Wed Jan 02, 2008 5:16 pm

aminn ..deh mba cipook glad to hear...keep fighting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhina/ijuk_cantik
member
member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Location : makassar city boooooooooooooo!
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Sat Jan 05, 2008 12:08 pm

Ooon ya mba,aku mank bukan adek yg baik buat mba.Salama ini mba slalu ada kalo nha gi ada msalah tpi disaat mba sedng bersedih aku sama skali gak tahu.Maafin nha ya mba asia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Wed Jan 09, 2008 6:43 pm

ga pp ade sante ja.......
semua pasti belalu ko......n mba dah biasa dgn semua ini thx ya ade damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Thu Jan 10, 2008 9:19 am

cipook <<---- wakilin rhina cium mba asia nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Thu Jan 10, 2008 4:53 pm

tha teom na kuat banget sech liat nie mata ampe Rolling Eyes
teom cipook +plok welcome tha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Fri Jan 11, 2008 9:22 am

jadi malu Embarassed muv ya mba bis nepsong bgt sih guling-guling guling-guling guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 31
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Sat Jan 12, 2008 10:32 pm

guling-gulingguling-gulingguling-guling

cipook ikutan cium mba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: asia oh asia   Mon Jan 14, 2008 8:41 pm

joget di teom ibonk......icon malu n kaga ada jadi nari ja joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: asia oh asia   

Kembali Ke Atas Go down
 
asia oh asia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Curhat-
Navigasi: