Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........

Go down 
PengirimMessage
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 37
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   Sat Dec 29, 2007 12:36 pm

sayang

"Untai kata- kata yang terangakai begitu indah..
Sampainkan sebauh pesan hati ..
Yang terpesona............."

"Pada paras mu yang merona...
Pada hati mu yang memerah..
Pada jiwa mu yang masih putih terbungkus...
Keluguan yang mungkin kan abadi...
Pada tarian indah mu yang janjikan bahagia..
Sejati......"

"Pada renyahnya tawa yang bagai kidung2...
Cinta dari bibirmu yang merah...
Pada senyum di wajah mu yang sirnakan...
Semua pedih dan kelu yang terasa di dada...
Pada eloknya cerita2 hari mu yg buat mu semakin tumbuh..."

"Ku ingin kau tetap bgitu pada hati mu yang...
Lugu tulus tak ternoda...
Ku ingin kau selalu hiasa nindie dengan canda tawa mu...
Dan senyum tul bibir mu yang merah....
Yang kandaskan segala keegoissan yg ada pd semesta..."

"Tetaplah jadi cahaya di gelapnya ke tidak puasan dari setiap manusia...."


sayang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   Sat Dec 29, 2007 12:42 pm

keren drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   Sat Dec 29, 2007 2:07 pm

topmarkotop good girl ade..........
trus lah jd k3 yg baek yak? ??????
ingat kurangi maen game yak ade?? sayang ade cipook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   Sat Dec 29, 2007 2:29 pm

adechan wrote:
sayang

"Untai kata- kata yang terangakai begitu indah..
Sampainkan sebauh pesan hati ..
Yang terpesona............."

"Pada paras mu yang merona...
Pada hati mu yang memerah..
Pada jiwa mu yang masih putih terbungkus...
Keluguan yang mungkin kan abadi...
Pada tarian indah mu yang janjikan bahagia..
Sejati......"

"Pada renyahnya tawa yang bagai kidung2...
Cinta dari bibirmu yang merah...
Pada senyum di wajah mu yang sirnakan...
Semua pedih dan kelu yang terasa di dada...
Pada eloknya cerita2 hari mu yg buat mu semakin tumbuh..."

"Ku ingin kau tetap bgitu pada hati mu yang...
Lugu tulus tak ternoda...
Ku ingin kau selalu hiasa nindie dengan canda tawa mu...
Dan senyum tul bibir mu yang merah....
Yang kandaskan segala keegoissan yg ada pd semesta..."

"Tetaplah jadi cahaya di gelapnya ke tidak puasan dari setiap manusia...."


sayang


Ini termasuk pantun, puisi, quadra, Gurindam ato SONETA.....?????

*harap maklum kalo soal bahasa mah gw gak pernah ngerti, soalnya dulu pas pelajaran FISIKA sering bolos.....
arrgh arrgh arrgh arrgh arrgh

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   Sat Dec 29, 2007 2:30 pm

kaga tau gw ka.... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 37
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   Sat Dec 29, 2007 4:02 pm

Duh mba klw yang satu itu jangan klw ngak main game pusing arrgh arrgh


mendingan d suruh kurangin mkn deh mba lebih rela bener .......... Exclamation

kaka klw bahasa copet baru ngerti yach hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   Mon Dec 31, 2007 12:51 pm

guling-guling guling-guling maklum aja de... kaka pan sesepuh copet guling-guling

















kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrr kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........   

Kembali Ke Atas Go down
 
CINTA BUAT SEORANG GADIS KECIL........
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Curhat-
Navigasi: