Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kasih sayang itu ada di dalam AngKot

Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Sat Dec 22, 2007 7:35 pm

Beberapa waktu belakangan ini, kalo pulang kerja gak terlalu malam, pas gw gak naek motor, saat gw gak terlalu cape, gw memilih naik kendaraan umum. Lumayan bgt, bisa irit 10 ribu,

Dari kantor ke cawang - UKI, selalu biasa.. Bus 9BT yang selalu penuh, kadang lampu dalam bus redup bgt, jadi gw gak terlalu memperhatikan orang-orang sekitar,tapi angkot yang dari UKI ke rumah gw itu yang enak dan itu yang gw mulai bisa menikmati.. karena gak terlalu penuh, gw pun selalu dapet posisi dipojok, jadi gw bisa memperhatikan orang2 yang baru naik.sambil dengerin musik dari IpoD (*note : ipod nya boleh minjem)

Selalu ada kejadian2 yang membuat gw tersenyum, bersyukur.
Seperti sore itu, ada 1 bapak kira-kira umur 40-an tahun, duduk tepat didepan gw, membawa 1 kresek plastik bening, gw sempet liat dalam nya.. jeruk & apel. Lalu gw liat dia mengambil handpone dari kantor celananya.. mulai menelpon, entah kenapa, gw jadi ingin mendengarkan..*maaf Tuhan, kalo Gw jadi penguping*. Gw kecilin volume ipod gw, kalo gw lepas earphone ketauan bgt gw mau nguping. Ini yang gw denger dari dia

"udah kerjain pr nya? jangan bobo dulu ya. papa bawa jeruk sama apel"
Deg, jantung gw seperti berhenti sesaat.. gw pandangi wajah bapak itu. terlihat dia cape, dengan wajah yang sudah keliatan berminyak. tapi gw bisa liat cinta & kasih sayang dalam dirinya. kebayang gak sih.. udah cape kerja. naik angkot, masih bawa map yang mungkin berisi file2 kerjaannya, dan tas kecil, dia masih menyempatkan diri tuk mampir membeli sekantong apel & jeruk.

Kenangan masa kecil gw kembali melintas.
saat gw menunggu dengan senang bokap pulang dari kantor. karena gw selalu tau bokap selalu membawa sesuatu, entah itu pisang molen ato cakwe ato apalah (*asal jangan lemparan sepatu kerja aja....). dan begitu melihat bokap, gw langsung lari menghampiri, mengambil belanjaan yang bokap gw bawa. lalu nyokap membuka, menyiapkan dimeja, dan kami sekeluarga menikmati bersama, sambil bokap bertanya ke gw ada pr apa atau ada kejadian apa disekolah.
bokap gw pun melalukan sama persis dengan bapak itu, belanja, beli oleh2.. walau naik angkot. bukan naik mobil pribadi.
masa-masa itu begitu indah. Gw ingin menjadi seperti bapak itu. semoga gw bisa mewujudkan itu.


*terima kasih untuk seorang bapak tua disore itu.
yang telah menunjukkan ke gw, betapa besar cinta yang bisa diungkapkan lewat oleh2 (buah tangan).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Mon Dec 24, 2007 3:50 pm

mpe pengen nangis baca na.... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 37
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Wed Dec 26, 2007 8:21 am

nangis nangis kasih sayang yang tulus bisa mbuat orang di sekitar merasa bahagia sayang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Thu Dec 27, 2007 5:08 pm

Lah koq giliran gw posting yang bener-bener kisah nyata malah pada nangis gak karuan sih... ???

besok2 posting yang lurus-lurus aja dah..... bersulang bersulang

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Sat Dec 29, 2007 2:31 pm

ya kaga blh bgtu ka... hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 31
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Thu Jan 10, 2008 12:47 pm

beneran ya kk, waduh jadi terharu ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Mon Jan 21, 2008 12:48 pm

Cool ko terharu ga nangis bonk Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Wed Mar 12, 2008 11:36 pm

ada apa sih disini??ko rame bgt ya!! santa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Thu Mar 13, 2008 7:32 pm

helloweener wrote:
ada apa sih disini??ko rame bgt ya!! santa

si ibonk mo di sunatin guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Fri Mar 14, 2008 12:48 pm

weks... kan dia dah 3x sunat Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Mon Mar 17, 2008 6:01 pm

PoEzZ wrote:
weks... kan dia dah 3x sunat Shocked

kemaren sih kata ibonk, masih kepanjangan ngupil
*sambil ngambil celurit dikolong buat jaga2 kalo ibonk ngamuk

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Tue Mar 18, 2008 10:59 am

guling-guling Parah loe ka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   Tue Mar 18, 2008 6:29 pm

guling-guling parah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kasih sayang itu ada di dalam AngKot   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kasih sayang itu ada di dalam AngKot
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Travel Story-
Navigasi: