Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 cyber love...

Go down 
PengirimMessage
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: cyber love...   Sat Dec 22, 2007 9:04 am

actually I don't know how to explain about cyber love even I have some experience on it. Sometimes I do believe on it, but time by time I feel it's to painful. How can it's hurt me so much,we never meet face to face yet, how come my heart ache so much...that jerk make me like a fool. of course I know it's can't be real n I can't put to many hope on it.but why u must fooling around on me. even it's just like that, you must know how to respect me... don't blame on me...don't tease me.... it's all not only my fault,u have part too. I feel so disgusting, I feel so guilty toward him.he trust me,adore me,and care about me....and u...just trying to avoiding me all the time.I know it even you never say it right away.You said like me but not to love me..... I know it from the begining,I'm regret now...
for u I do what I don't like....i say what i wan't to say... and I'm cheating on him.... omg what did I do ??? regreting is useless now.... Sad i'm so heartless...to bad I still adore you,need you.... pale coz u're so precious...even it;s just in cyber love world,no body know it's real or fake..... just think for fun..... but somehow it's too painful........ don't ever try to have one like that.... useless...... waste ur time..... lol! parah rusak no comment damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Sat Dec 22, 2007 8:47 pm

waduhhh pake bahasa inggris lagi arrgh arrgh

sebenerpun gw pen jawab pake bahasa yang keren ntuh, cm apa daya....
otak daku tak sanggup untuk mengingat semuah...
jadi inget dolo belajar bahasa inggris...pasti paling apes...

mana di kantor pake bahasa inggris semua lagi arrgh arrgh arrgh
tambah BT aja....

yah pada intipun gw tau maksutnyah...
satu aja si vie pesen gw buat lo.... "KALO CHAT JANGAN PERNAH PAKE HATI"
ntu aja si bisikan gaib dari si "NJUB"
moga2 tipsnya bermanfaat...

nangis nangis masih nyesel kagak bisa bahasa inggris...
*Gara-gara gw cabut pelajaran agama sama PPKn jadi nyesel dah sekarang.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Mon Dec 24, 2007 10:45 am

kaka dudulz hajar loe
apa hub'n na ma PPkn and Bhs... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Tue Dec 25, 2007 8:01 pm

that maybe one of effect of chats...., love to person that have never been we finds.... "cyber Love", sometime we don't realise thing up that.., all can happen to pitch upon without we realise, and maybe have once most passes by at our think "why can yes?" ..
all walking with natural.......
persuasion, sweetheart all it just sheer deceit..,all depend how we behave it sweet talk n that sweetheart. and don't until we down on narrow bones at coming.

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Wed Dec 26, 2007 5:51 pm

cipook thank's all salut i'll keep your advice in my mind....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Thu Dec 27, 2007 5:05 pm

Lah bahasa inggris lagi...
cakep2 bener lagi bahasana...

gw yakin ntu tuh isinya kurang lebih bijini nih :

Dear Vie,,

akhirnyo,
dikau putus juga dengannya. kamu tau kan kalo aa tuh empet banget liat mukanya julkipli yang kaya tukang bangunan..
makasih ya udah mutusin si lay tukang batagor ntuh. tapi si jono tukang gorengan kayaknya masih ngejar-ngejar kamu tuh. belom lagi abdul yang sering mangkal di depan gang dengan gerobak es buah kesayangannya. apa kamu tega biarin aa menderita....??!

kalo gitu mau gak vie aa ajak untuk dinner di tempat yang romantis. pokoknya seru dah. ada candle light nya juga..
pokoknya aa tunggu dirumah aa kalo vie mau. dateng yah, jangan telat . pokoknya jam 20.00 WIB.

Kecup manis,
SUMANTO alias adam_alfarisy

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Thu Dec 27, 2007 6:05 pm

wadow.......cyber love ....apa ntuh juga gw kaga au
yg jelas ni ya vie laki2 mang suka buat kaum pempuan melambung tinggi di mabuk cinta mending kan di mabuk vodka vie karuan.....
nah buat yg lagi anget2 na n jatuh cinta ni mending klo mo yayang2analian pan caran mending di dunia nyata yg harus na kt bisa liat langsung sapa org tu....
yach ntuh juga pernah happen sech ma gw.......sakit mang sakit pada ujung creta namun ga lama gw sadar ga munkin kali ye????
vie yg tabah yak?
sayang vie masa muda jgn dilewatkan gt ja............. damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Thu Dec 27, 2007 6:09 pm

oia vie jangan mau di ajak candle light mama kaka tar malah lo yg di jadiin candle na guling-guling
upzz....serius lho vie......
laen kali jgn pake bahasa linggizz ya vie gw kaga ngarti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Thu Dec 27, 2007 10:47 pm

to ka2: nangis sapa takuttt..biarin deh dijadiin candle gpp yg penting gratisan guling-guling

wat asiagho: cipook cipook muachhhh222222.......
makasih yah...iya neh dah tabah surabah banget deh... Sad
lam kenal ga lupa,nice to know u....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Sun Dec 30, 2007 12:51 pm

Kaka wrote:
Lah bahasa inggris lagi...
cakep2 bener lagi bahasana...

gw yakin ntu tuh isinya kurang lebih bijini nih :

Dear Vie,,

akhirnyo,
dikau putus juga dengannya. kamu tau kan kalo aa tuh empet banget liat mukanya julkipli yang kaya tukang bangunan..
makasih ya udah mutusin si lay tukang batagor ntuh. tapi si jono tukang gorengan kayaknya masih ngejar-ngejar kamu tuh. belom lagi abdul yang sering mangkal di depan gang dengan gerobak es buah kesayangannya. apa kamu tega biarin aa menderita....??!

kalo gitu mau gak vie aa ajak untuk dinner di tempat yang romantis. pokoknya seru dah. ada candle light nya juga..
pokoknya aa tunggu dirumah aa kalo vie mau. dateng yah, jangan telat . pokoknya jam 20.00 WIB.

Kecup manis,
SUMANTO alias adam_alfarisy


gw mau makan daging u aja ka...
sebelum gw makan daging u, gw bakar dulu u idup2 bakar biar daging nya lebih empuk..
dan sedikit berikan kecap dengan sambal
jadi deh, sate bakar kaka ala resto haraji

selamat makan ..... bersulang

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Sun Dec 30, 2007 5:34 pm

sumantokah dirimu adam Tidak Question tolong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Sun Dec 30, 2007 5:41 pm

kok malah di bilang sumanto Tidak
sungguh tega dikau vie nangis

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: cyber love...   Mon Dec 31, 2007 12:50 pm

guling-guling guling-guling ada brp sumanto kah di forum ini guling-guling









kaborrrrrrrrrrrrrr..................... kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cyber love...   

Kembali Ke Atas Go down
 
cyber love...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Curhat-
Navigasi: