Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BREAK UP

Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: BREAK UP   Wed Dec 19, 2007 8:18 pm

GA tau mo ngapain abis BT banget hari ini. iseng2 posting aja dah.....

4 malam yang lalu,
gw nonton film Break Up, liat thriller nya seru bgt, makanya gw nonton.

Deg.. ketohok banget.
Gw bener2 ngeliat diri gw & "dia" dalam film itu.

Pertengakaran2 yang terjadi karena hal2 kecil yang tapi menurut kami tuh prinsip bgt.
Pertengkaran2 dan perdebatan2 yang seharusnya gak ada dan gak perlu ada.
Keras kepala yang seharus nya di hilangkan.
Gengsi yang harusnya dihilangkan atau sedikit dikurangi.
Perasaan sama2 tak dihargai *mungkin sebenernya itu hanya perasaan masing2

Keegoisan & keras kepala yang mengalahkan sayang & cinta yang ada
Amarah yang akhirnya mengharuskan perpisahan itu ada.
But deep inside my heart, i know, "dia" sayang gw.. she loves me still.
sama seperti gw masih sayang bgt "dia".. still .. sampe saat ini.

Entah esok atau lusa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 33
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Wed Dec 19, 2007 8:57 pm

cek cek cekkkkkk....
gitu yah....ic...
if u still in love with her n she does too,so...hang on it
u know exactly what she feel,both of u just need more understanding n be patient
coz love is time....may be... lol!
coz love piss me off sometimes too...hehehe....
but don't worry,as long as u believe in love
someday,everything will be alright... salut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Wed Dec 19, 2007 10:34 pm

Ngomongin "dia" dan "dia" emang gak ada habisnya. gw pengen di forum ini gw bisa numpahin semua rasa BT gw yang sekarang.

Gw jadi inget dia ketika masih di rumah sakit setelah gw jadian di sana (*hehehe). sesaat gw tertegun ngeliat dia

Mata yang paling indah, yang selalu memancarkan sayang & cinta (walaupun keliatan garang pertamanya ketemu gw..) yang kadang mengedipkan sebelah mata dengan gaya khas saat menggoda, Tiba-tiba meredup.. sayu.. memandang kosong..tertutup..

Bibir yang selalu mengeluarkan kalimat2 lucu….(lebih banyak cacian dan makian ke gw)
Mengeluarkan kata2 khas (cuma dia yang ucapkan ini) “jus...jus....” / “alpuketnya mau ga”,
mengeluarkan tawa yang khas, bernyanyi dengan asalnya karena dia gak pernah hapal lyric lagu,
Tiba-tiba diam.. hanya mengeluarkan sedikit kalimat, sangat sulit tuk tersenyum ,
tertutup masker oksigen, dan hanya bisa berbisik "San, haus / San, temenin gw yah....."

Tangan & jari2 yang biasa aktif bekerja , memegang mouse & keyboard,
telapak tangan yang biasa jail ato nggak nge-gampar gw
Tiba-tiba tergeletak lemah.. jarum infus menempel di punggung telapak tangan sepanjang hari,
cuma bisa membelai pelan.. sangat pelan.

Tubuh yang biasa menari –nari gila, bergerak aktif,
Tiba-tiba hanya bisa tidur sepanjang hari.
Tiba-tiba diselimuti pakaian putih… kabel menempel di beberapa tempat di dada..dan di kepalanya

Dia gak pernah mengeluh.. tetap berusaha membuat orang lain tersenyum.

Menjaganya…
memandang saat dia tertidur,
membelai rambut dan tangannya,
memijat kakinya,
mengambilkan air tuk dia minum,
menyuapi nya makan,
membacakan majalah,
bercerita yang membuat dia tersenyum,
adalah agenda terpenting dalam hidup gw saat itu.



**kenangan yg gak bakalan gw lupain dah........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 33
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Wed Dec 19, 2007 11:02 pm

so sweet,so touching...like in drama... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 33
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Sat Dec 22, 2007 2:13 pm

Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Sat Dec 22, 2007 10:10 pm

vie wrote:
so sweet,so touching...like in drama... Sad

sayangnya bukan telenovela.... parah

mantap mantap mantap mantap mantap
and i more stronger than before...
coz life is too short if I drowning into deep...

there's still something that i should do to face another.... just like this... even it's different, i thought that i've been moved one step forward from my stuck point.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 37
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Mon Dec 24, 2007 10:40 am

no comment bersulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 33
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Fri Dec 28, 2007 7:51 am

that's good.... cipook life still must go on and on....
life can't stop whether without love...
don't be forced with useless stuff...when it feel painful n hurt
just leave it there.... so many things we can do in life
don't waste ur time with that kind of thing.... topmarkotop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 78
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: BREAK UP   Mon Jan 28, 2008 5:22 pm

salut in love i think its the best to each other """" isssssh""" kaya tau bahasa asing aja gw nie......yg jelas gw no comment soal love
sebab gw juga kadang pingin ntuh "love" ada dan kekal pingin leave behind ntuh "love" juga sometime kaka sorry gw lagi blajar bahasa asing nie...... vie klo ada yg salah tolong benahi ok???
thx .........love love n love will never die with out love also maybe won't die rite?? damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BREAK UP   

Kembali Ke Atas Go down
 
BREAK UP
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Curhat-
Navigasi: