Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 All aBout Her

Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: All aBout Her   Wed Dec 19, 2007 12:43 pm

Damnů.!!!

Kenapa cuma itu yang bisa keluar dari mulut gw sore ini. telepon yang berdering itu gak seharusnya gw angkat kalo tau akhirnya bakalan begini. SETANů..!!!

But still i cannot erase her from my mind

tapi karena teringat akan dia.
mikirin gw beberapa tahun kedepan bakalan jalan sama sosok lain. mikirin ketawa-ketawa sama sosok lain. ngebayangin ngobrol di JGTC yang sepoi sambil dengerin jazz. mikirin makan bubur ayam beberapa blok dari rumah gw di malam yang hujan. mikirin berantem yang tiba-tiba berenti karena gw ketawa.

or even worst,

ngebayangin dia bela-belain nempuh macet demi ketemu gw. ngebayangin dia kelaperan nabung demi beliin suprise birthday present buat gw. ngebayangin dia nelpon gw yang lagi marah-marah gak karuan buat nenangin. ngebayangin dia marah ke gw karena terlalu cuek. ngebayangin dia nangis ketika dengan gampangnya gw nuduh dia selingkuh.
ngebayangin jus alpukat yang dia beliin buat gw ketika ada waktu kosong, lalu pulang lagi.

so tell me, what am i supposed to do?
i cannot deal with that kind of past

Ya Alloh maapin dosa-dosa gw. and I think I deserve for all that iĺve been done to her.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Wed Dec 19, 2007 9:06 pm

past.......u know...everything will be different by time
just in a second can be oposite,just in a minute change how u feel
in hour change ur life and so on...that's life
we can't hang in the past,coz our future can't figure out
of course some good memories we can't bear to erase it like a junk
just keep it in ur mind...btw,what did u do to her...
why u so desperate about it?? hik.....(mau tau aja deh)
damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Wed Dec 19, 2007 9:36 pm

@ Vie : yah gw nya mungkin yang masih harus instropeksi diri. kadang gw gak bisa bedain antara perhatian dan cuek. mungkin "dia" dah cukup sabar selama ni ngadepin gw, dan dah saatnya "dia" mencari yang bener2 perhatian. it's fair enough to me.....


but suddenly, ujan2 gini gw jadi inget pas gw pertama kali gw nembak "dia"...


Dia : Kenapa lo bisa suka sama gw? kenapa bisa cinta sama gw?
GW : Ya...gw gak bisa kasih alesannya....tapi bener gw suka sama lo..
Dia : Lo aja gak bisa kasih alesannya ke gw...gimana bisa lo suka sama gw?
GW : Gw beneran nggak tau alesannya, tapi gw bisa buktiin koq kalo gw sayang sama lo...
Dia : Bukti...??? Nggak!! Gw pengen lo kasih tau alesannya.orang laen aja bisa kasih alesannya, so, kenapa lo gak bisa?
Gw : Ok...OK...!! mungkin karena lo suara lo,mungkin karena lo peduli, mungkin lo atraktif dan menarik, smart, senyum lo yang manis....

Sayangnya, beberapa hari kemudian "dia" kecelakaan dan sempat koma. trus gw tulis surat yang gw taro di sampingnya dia tergeletak gak berdaya. dan ini kata-kata yg gw tulis buat dia...

Buat ******* (maaf namanya sengaja dirahasiakan untuk mencegah hal-hal yg tak di ijinkan)

Kalo menurut lo cinta itu butuh alasan-alasan...
Karena suara lo gw jatuh cinta....sekarang bisa gak lo bersuara? nggak.... karena itu gw gak bisa cinta sama lo
Karena lo perhatian kemudian gw sayang sama lo...... sekarang lo nggak bisa nunjukkin perhatian itu ke gw, berarti gw gak bisa suka sama lo.
karena senyum lo yang manis..... sekarang bisa gak lo tersenyum buat gw? nggak juga kan?....maka dari itu gw gak pantes dapet cinta lo...

Kalo cinta yang lo agung-agungkan itu butuh alasan-alasan, lihat sekarang....
Gw gak butuh alasan-alasan untuk mencintai dan sayang sama lo, dan apakah lo masih menanyakan bahwa cinta itu butuh alasan?
NGGAK! karena itu, gw masih sayang sama lo....dan cinta gak butuh alasan-alasan....

empat hari kemudian gw datang ke rumah sakit untuk jenguk keadaannya. dan "dia" dah tersenyum manis memandangi gw yang terheran-heran di depan pintu kamarnya (*karena gw pikir pasti gw dibacok ama dia ato minimal kena timpuk tabung oksigennya dia...)

Tapi emang cinta itu anugerah. untuk pertama kalinya "dia" bilang "gw juga sayang sama lo, dan gw gak peduli alasannya"...
ternyata emang cinta butuh perjuangan..

**Hiks....sedihnya kalo inget2 itu lagi... moga-moga lo bisa lebih bahagia sama sosok laen.....**
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Wed Dec 19, 2007 9:55 pm

ic..so sweet....
singkat crita,sedikit bnyk ngerti mksd lo paan...
ya if u can't bear with it,n loe bnr2 sayang dia minimalnya loe buktiin dong klo bisa jd lbh baek....knp hrs biarin dia cari yg laen,sia2 dong effort yg uda km buktikan kedia awal2 yg bs merebut hatinya dgn kebijaksanann loe mmndang arti cinta...
i thought u're good boy n warmheart.... Smile keep fighting...fighting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Wed Dec 19, 2007 10:09 pm

Yah kalo buat gw mah, yang udah ya udah. bukannya gw gak menghargai effort gw sendiri dalam mendapatkan dia. but at least ini dah jadi pelajaran berharga buat gw. seberat apapun usaha gw untuk balik lagi sama dia, toh dia udah bener2 nentuin pilihannya dan gw pastinya dah gak punya kuasa atas apapun atas dia .

tapi gw yakin gak ada yang sia-sia di dunia ini. apapun itu dan sekecil apapun pasti ada gunanya. gw gak menyesal dengan apa yang telah terjadi, karena gw selalu ditanamkan dari kecil untuk mensyukuri apa yang menimpa gw. mau ketiban rejeki ato dapet musibah itu sama aja.

menurut WS Rendra....

tak peduli seberapapun kita baik beribadah dan berbuat baik, kita tidak berhak untuk minta bahwa selayaknya derita dan kesialan menjauh.karena hidup itu bukan itungan matematika. dan Tuhan bukanlah partner dagang yang bisa diajak kompromi.
Apapun ketetapan dia,, ya itulah. bukankah harusnya kita sadar???

Bahwa ketika langit dan bumi bersatu pun derita dan bahagia sama aja, tinggal dari sudut mana kita ngeliatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
adam_alfarisy
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 51
Location : Di tempat yang penuh keindahan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Thu Dec 20, 2007 2:26 am

seperti nya beban di pundak u berat banget...., tapi gw yakin u bisa menghadapi semua masalah ini..., u punya prinsip yang mungkin g pernah terlintas di benak semua orang termasuk gw..., selalu mensyukur atas apa yang kita dapatkan entah itu rizki ataupun musibah.., selama ini gw selalu besyukur jika gw mendapatkan rizki dan selalu mengeluh jika mendapat kan musibah..., ternyata semua ini salah...

gw minta maaf sebelumnya kalo gw ikut mencampuri yang sebenernya privasi u...

g seharusnya u meninggal kan dia begitu aja.., kalo u memang masih sayang sama dia...
sering kita dengar "cinta itu tak harus memiliki"
tapi menurut gw kata2 itu hanya sebagai pelarian atas kegagalan kita.

Cinta g pernah mengajarkan kita lemah, tapi selalu membuat kita semangat
cinta g pernah mengajarkan kita putus asa, tapi selalu membuat kita percaya

dan jangan menyerah selagi u masih sanggup
jangan melepaskan dia jika u masih tidak dapat melupakannya

bukankah u bilang cinta itu anugrah... dan cinta itu penuh dengan perjuangan

semua butuh proses..., mungkin di sini lah proses yang u hadapi...

gw yakin temen2 yang ada di forum ini selalu mendukung u dan memberikan yang terbaik buat u...

maaf sebelumya kalau ada kata2 yang menyinggung perasaan u....

_________________
Arungi Dunia Ini dengan seluruh jiwa mu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bas3boy.blogspot.com
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 33
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Sat Dec 22, 2007 2:10 pm

uci gak tau mo kasih apa

sedih ya cerita kk

nich utk kaka

Percayalah pada dia yang dapat membuatmu tersenyum,
sebab hanya senyumlah yang dibutuhkan untuk mengubah hari gelap menjadi terang.
Carilah dia, yang membuat hatimu tersenyum.
Angankan apa yang engkau ingin angankan;
jadilah seperti yang engkau kehendaki,
engkau hanya memiliki satu kesempatan untuk melakukan segala hal yang engkau ingin lakukan.
semoga engkau punya cukup kebahagiaan untuk membuatmu tersenyum,
cukup pencobaan untuk membuatmu kuat,
cukup penderitaan untuk tetap menjadikanmu manusiawi,
dan cukup pengharapan untuk menjadikanmu bahagia.
Mereka yang paling berbahagia tidaklah harus memiliki yang terbaik dari segala sesuatu;
mereka hanya mengoptimalkan segala sesuatu yang datang dalam perjalanan hidup mereka.

Jangan hitung tahun-tahun yang lewat,
hitunglah saat-saat yang indah..

hadapi hidup dengan senyuman


kutipan dari sahabat qu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Sat Dec 22, 2007 6:14 pm

makasih semua buat masukannya...

tentunya jadi pelajaran berharga buat gw...
sekali lagi makasih sarannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Sat Dec 22, 2007 7:40 pm

salut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 37
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Mon Dec 24, 2007 10:54 am

cinta itu ngak harus memiliki tapi klw bisa cinta itu di raih karena cinta itu halus lembut kasih sayang yg di berikan ngak pernah pudar klw cinta itu tulus afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Thu Dec 27, 2007 6:31 pm

kalo bahasa inggrisnya gak bisa berkata-kata apaan sih...?

Sependengeran gw sih SPITCLES....
(**mohon mangap kalo blepotan)

**Ya Tuhan janji deh mo belajar agama sama PPKn lagi biar bhs inggrisna lancar

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
vie
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 32
Location : flushing,NY
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: All aBout Her   Thu Dec 27, 2007 10:51 pm

speechless cipook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: All aBout Her   

Kembali Ke Atas Go down
 
All aBout Her
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Curhat-
Navigasi: