Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)

Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Thu Mar 13, 2008 9:45 pm

setelah sampe di stasiun yang dituju dan setelah kami sekeluarga meluapkan kegembiraan kami. sampailah kami pada saat yang berbahagia dengan selamat sentosa mengantarkan rakyat indonesia ke depan pintu gerbang kemerdekaan indonesia, yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur.... (*halah malah jadi UUD 45)

singkat katah, kita kemudian dijemput sama Lan (*itu tuh yang orangnya "KUL" banget). langsung deh setibanya di rumah si Lan kita semua langsung nyobain kasur barunya. ada yang maen lompat tali, ada yang maen tap jongkok, ada yang maen catur, malah ada yang sibuk maenin MP4 sendirian di pojokan (*ck...ck...ck... pasti autis banget tuh orang...ich amit deh...)


*tuh coba perhatiin deh gayanya....idiot abis...kecuali gw yang masih menjaga rasa "malu" dan "sopan santun" gw...

malah disitu juga dijadiin ajang potoh2. ada yang minta di potoh KLOS AP, ada yang minta di potoh MESUM, wah pokoknya ribet dah. maklum dah kalo otak udah pada geser dari tempatnya mah, kagak peduli mo gaya apaan juga...


*amit dah gw kalo liat potohnya...hoeeeeeekkkkk........

setelah puas ngancurin kamarnya lan, keluarga yang gak tau malu dan gak punya malu ini bergegas menuju BTM alias Bogor Trade Mall. nyampe sonoh malah kagak ngapa2in. cuma mondar mandir gak karuan. trus diajak naek sama si lan, abis itu turun ke basement, abis ntuh diajak naek lagi.. trus turun lagi..terakhir gw udah minta perpanjangan waktu buat ngaso di atas...cape banget dah...*et dah di kerjain ama si lan.

Tapi emang di atas ntuh pemandangannya bagus bener, pan pilihan guwe ntuh... (*senyum2 bangga). eh, diajak ke situ bukannya pada seneng, eh malah ada yang nangis2an, terus ada yang ngaji, eh ...eh.... malah ada yang mo nekat loncat dari atap. *et dah ni keluarga nyusahin gw aja.....


*kalo terlambat mencegahnya,,mungkin kita gak bisa ngeliat kelucuan dia lagi....(ngomongnya sambil tertunduk)

* dah cape gw nge-giring nih manusia2 idiot bin autis....akhirpun gw berdoah sama tuhan yang mana kuasa, mohon petunjuk pun... akhirnya daripada bikin keributan di mall, gw punya ide buat ngangon mereka di CURUG...alesannya adalah karena eh karena anak bontot di keluarga ini yang gak bisa disebut namanya yaitu THA, kagak bisa ngikut, dengan tujuan agar EVENT2 berikutnya bisa ngikut liburan ama kita2 (*sambil ngelirik sinis dan nista ke mukanya si THA).

Berlanjutlah kita ke CURUG. dan perjalanan pun dimulai. perasaan gw udah gak enak ntuh, bayangpun coba sodara2, baru naek angkot aja nih, ributnya minta ampun ... Masa Alloh...(*sambil ngelus2 dada yang rata - kalo nggak rata mah bukan laki...). itu angkot langsung di jajah sama anak2 yang gak punya budi pekerti luhur itu.. penumpang yang mo naek ditakut2in, pengamen yang mo ngamen di tendang2in, wah pokoknya ntuh bapak supir ebad dah bisa tahan ama kelakuan anak2 idiot inih....

Emang dasar gak punya otak ya...?
setelah sampe tujuan nih, kan ujan ntuh, gw mengusulkan naek OJYEK karena jalannya BECYEK...tapi Nyi Sanak ADE teteup kekeuh minta jalan kaki.

Nyi sanak ADE : ini kan deket jalannya cuma 2 kilo
GW : Ah gile lu..jauh nih,, mana ujan lagi....
Nyi Sanak ADE : Menurut Primbon yang ade baca, hari ini kita gak boleh naek OJYEK, walopun BECYEK dan badan basah LEWPEK, kita tetep harus CYUWEK,,,,
Gw : Dasar edan...!!!
Nyi Sanak ADE : lah pan begitu yah Lan...? *sambil nengok ke idunk -->> OON-nya kumat
Lan : *agak gondok sambil ngelirik sinis dan nista ke ADE, "iya deh apa kata luh aja...gw mah diem aja"

*aduh gw makin gak jelas ndegerin omongan mereka yang gak guna ntuh...sial....
Tiba2 ujan deres ntuh. ini nih kalo ndengerin nasehatnya orang gak waras....*ampun dah
bukannya pada neduh, eh malah pada lari2an mandi ujan. ada yang senyam-senyum, ada yang siul2, ada yang kipas2 karena kepanasan...pokoknya aneh dah...
eh, giliran udah terang (cuma ujan gerimis malu), ntuh anak2 idiot ngajakin berteduh. coba bayangin sodara2. bayangin. (*nungguin pada ngayal dulu)
gimana gak kesel gw ngeliat tingkah mereka... *huh*


* potonya berusaha natural

setelah hampir memakan waktu 2x24 jam, akhirpun kita sampe ke TKP (Tempat Kunjungan Para keluarga idiot) yang dimaksud. lagi2 disini banyak ulah yang aneh2. gw dah cape dah nyeritainnya. mendingan pemirsah liat sendiri dah ulah2 mereka yang sok memaksakan diri bertingkah wajar dan natural *ich amit-amit....



* usaha keras natural


* hampir natural


* natural biasa


* Natural Maksa


* buseet ini baru natural


Tuh kan pemirsah....sayah gak bo'ong pan...?
emang gayanya rada2 aneh bin ajaib gitu. apalagi ada yang pake acara buka baju ntuh. sumpah itu mukanya menunjukkan ke-blo'onan sempurna. *cuma geleng2 pala ngeliat potoh2 ini

- perjalanan pulang juga gak kalah serunya, nantikan kisah kami dalam Trilogi (Cerita Bagian ke 3) -

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Fri Mar 14, 2008 12:45 pm

guling-guling asli ... ngakak gw ka guling-guling edyan...




tapi kyk na gw blom baca yang pertama dech lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Fri Mar 14, 2008 5:22 pm

PoEzZ wrote:
guling-guling asli ... ngakak gw ka guling-guling edyan...




tapi kyk na gw blom baca yang pertama dech lol!

untung lo gak ikut tha...
coba kalo ikutan, pasti gak bakalan lucu dah ceritanya....

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Mon Mar 17, 2008 11:39 pm

Sad terharu juga cemburu liat kemesraan kalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Tue Mar 18, 2008 11:01 am

Kaka wrote:


untung lo gak ikut tha...
coba kalo ikutan, pasti gak bakalan lucu dah ceritanya....


kacauu cetan loe ka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Tue Mar 18, 2008 11:02 am

asiagho wrote:
Sad terharu juga cemburu liat kemesraan kalian



Shocked Mesra di liat dri mana Mba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Tue Mar 18, 2008 6:34 pm

diliat dr singapore tha
yi..ha.. wkwkwkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Wed Mar 19, 2008 9:21 am

Jauh amir Mba arrgh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Wed Mar 19, 2008 9:41 am

abiz amir na kemaren bilang kalo ga jauh kaga bakal kliatan jelas poez
ga pp ya nie forum cuma kita berdua yg isi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   Fri Apr 11, 2008 10:17 am

guling-guling anggap aja mlik kita Mba...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)   

Kembali Ke Atas Go down
 
KRONOTragis perjalanan ke BOGOR bag. 2 (SEKUEL)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Travel Story-
Navigasi: