Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 gw kira tukang ojek ternyata co orang

Go down 
PengirimMessage
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 37
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: gw kira tukang ojek ternyata co orang   Fri Mar 07, 2008 1:26 pm

Biasa anak2 tuh suka banget bilang gw oon atw oneng lah istilah mereka, tapi mang gw oon pa oneng yach pas mlm hari tuh bis jalan ma mereka... inilah kisah paling memalukan dlm hidup gw...!!! Exclamation gw pulang mlm pd hal baru jm 7 mlm, waktu tuh ujan deras banget, gw dah tlpn krumah tp ngak ada yg angkat, mn ujan , ngak ada ojek, duduk sdiri di halte UI nangis nangis trs ada co bis anter ce gt, gw kira dia tukang ojek gw naik aja ke motornya, sambil bilang bang anter aye yach ke kutek tp masuk ke dalamnya bang, tuh co cma ngakguk2 aja. biasa gw klw naik ojek ampe depan rumah...tiba2 tuh co minta mampir karena ujan deras yach udah mampir aja dulu bang, karena kasihan gw bikinin teh hangat, trs kita ngobrol,trs dia pamit mau pulang soalnya dah jam 10 mlm, di rumah gw. akhirnya kan gw kasih duit tuh but bayar ojek tiba2.... dia bilang maaf mba saya bukan tukang ojek, tadi lagi anter yayank aja ko. alah maakk malu deh gw co orang gw kira tukang ojek.....duh gw oon ma oneng yach arrgh
gigit


Terakhir diubah oleh adechan tanggal Fri Mar 14, 2008 9:10 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: gw kira tukang ojek ternyata co orang   Fri Mar 07, 2008 1:55 pm

guling-guling guling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-gulingguling-guling parah lo de
lagian ntuh co nape diem aje ye???
kali aje tuh co dalam batin bilang wedew asik nie dingin2 cew gw plg dapet mangsa
dan pas ade juga gie dingin jadi dech tuh be2 kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 32
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gw kira tukang ojek ternyata co orang   Wed Mar 12, 2008 11:28 pm

ade tuh memang OON bgt dari dolo arrgh gw cuma mau ngomong aja klo lo tuh dah parah bgt OON nya mustinya di rusak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adechan
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 37
Location : depok super macet
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gw kira tukang ojek ternyata co orang   Fri Mar 14, 2008 9:13 am

nangis nangis nangis
mba lan tuh bukan nolongin malah tambahin oon ade aja sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gw kira tukang ojek ternyata co orang   Fri Mar 14, 2008 12:36 pm

guling-guling ya alloh oneng banget sih guling-guling kelanjutan na gmn de, tuh cowo main rumah loe lagi ga guling-guling





kabuuurr kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 33
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gw kira tukang ojek ternyata co orang   Mon Mar 24, 2008 1:36 pm

gak apa lah .... knp face tuh co orang mirip ma tukang ojek ...

kan gak salah klo mbak adechan salah ojek he he ehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: gw kira tukang ojek ternyata co orang   Fri Apr 11, 2008 10:10 am

pelan tapi dalem Mba SUci guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gw kira tukang ojek ternyata co orang   

Kembali Ke Atas Go down
 
gw kira tukang ojek ternyata co orang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Travel Story-
Navigasi: