Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)

Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Mon Feb 25, 2008 8:23 pm

24 Februari 2008 :
Sebuah kisah perjalanan keluarga gila. yang sangat luar biasa. tiada duanya. pokoknya seru deh... yukk mareee simak kronoTRAGISnya perjalanan kita...

09.00 – 09.30 wib:

Dengan semangat 75, gw bangun di pagi hari yang cerah. langsung mandi+ngupi+ngudu dan beberes, siap2 mo kerumah idunk. hari ini dapet undangan spesial (*gak pake telor) dari si lan yang lagi sakit .gw ma temen2 dah beberes, siap2 mo brangkat ke stasiun manggarai, sementara gw dalam perjalanan kesana, cumi udah standby di stasiun manggarai. entah apa maksudnya dia nyampe duluan disana. disinyalir dia membantu perdagangan koran2 bekas di stasiun ato membantu penjualan tiket.... entahlah...cuma dia dan tuhan yang tau.


09.30 - 09.45
gw udah nyampe setasiun ama idunks, dan kita masih nyari2 si cumi. gw ama idunk pan kebingungan ntuh nyarinya, udah aja gw bagi2 tugas. gw nyari di loket penjualan karcis, counter hp, sampe tukang jajanan. sementara idunk nyari di sela2 got, tumpukan sampah sampe tukang bajaj.


10.00 - 10.15
ga tau nongol dari mana, si cumi tiba2 udah ada di dalem setasiun. gileee....ya udah akhirnya gw ama idunks masuplah ke dalem untuk nungguin kereta yang dikendalikan sama pak kusir. dan tentunya gw betiga seneng banget ampe2 jejogetan, soalnya mo ke BOGOR bow…. (BOGOR....BOGOR...BOGOR…. *gaya iklan mode ON)



10.30 wib:

Kita dah masup kreta, akhirpun setelah menunggu berlama-lama selama 15 menit, kita bisa juga naek kereta. mo foto2an di gerbong kagak jadi, karena eh karena banyak copet yang mengintai… biasa deh kalo mo naek kereta, kita kudu punya foto terakhir, sapa tau ada apa2 di jalan… bukan begitu bukan?

Perasaan kita2 masih enak tuuh… ngga ada firasat apa2…. Kita naik kereta dengan perasaan hati riang gembira, sambil ber-nyanyi2 di sini senang, di sana senang (haiiiyaaah…!). sampe pada akhirnya, karena kecerobohan gw, seorang penggemar, moto gw secara diem2 ketika gw lagi berdesak2an dengan penumpang kereta yang lainnya. coba liat deh poto ini, sangat penuh sesak kan?



11.00 WIB :

Udara panas bener karena keretanya penuh. dan ternyata Kita baru sampe di stasiun Tebet.. eh, udah 3 jam ya? (*pertanyaan dari idunks). mendengar pertanyaan idunks yang sembrono itu, otak kita yg gak normal mulai bereaksi…kok masih disini-sini aja sih….? (*goblok mode ON)

Abis mikir gitu baru deh kita panik telpan-telpon si ade, confirm soal keberangkatan kita yg jumlahnya cukup banyak, yakni 3 orang…. udah gitu, normalnya kita kudu nyampe stasiun UI jam 11.30 wib (*ya iyalah belon sampe...orang baru jam 11), lah… jam segini aja kita masih di sini..! Mana si ade susah banget ditelpon… ampun banget deh.. rambut gw ampe keriting gara2 panik bin takut. (*panik sambil kesetanan mode ON)

11.15 WIB :

Kita udah pasrah… udahlah… mo gak bareng sama ade ya terserah… cape banget mikirinnya, stress akut..! Trus seisi kereta (*cuma betiga doank sih, yang laennya mah biasa aja) akhirnya udah pada gak jelas posisinya.. ada yg ngorok, ada yg masih usaha telpon ke jasa marga, telpon ke PJKA, telpon ke Masinis, kek gw sih mending juga turun ngobrol ama supir2 kereta yg pada ngumpul sambil ngerokok juga… (*naek kereta apa bus sih sebenernya....?!)

11.30 WIB :

Nyampe juga stasiun UI. idunks udah ambil ancang2 di pintu kereta kayak kenek bus mayasari yang udah karatan. sambil ngeliatin satu2 calon penumpang. eh tuh anak ngeliat aja lagi si ade nyempil diantara tukang-tukang. akhirnya ade dipanggil sama idunks. dan akhirnya kita bisa berkumpul dalam satu gerbong.....


11.45 WIB :

Kereta sebentar2 berenti, sebentar2 jalan (*niat gak sih ini masinisnya). kondisi gini yang bikin kita berempat jadi makin tambah panik. tak disangka dan tak diduga, si ade yang dari tadi diem aja, bilang kalo di depan itu macet total ke arah bogor. "Haaaaaaaaa....Macet...??!!" (*kita betiga cuma ngelongo dongo ngedengernya...).
Kita semua udah sampe ke titik keputus-asaan yang tinggi…. ciri2nya udah jelas, ngomong ngaco, ngobrol biar gak nyambung tetep aja serasa nyambung, mata merah, HP low bat, sendal ke-tuker2, posisi tidur gak jelas, mata merem-melek waspada, wah pokoknya amit-amit banget keadaan kita waktu itu….
Keriaan kita yg mo ke BOGOR ilang begitu aja, boro2 mo nyanyi “disini senang, disana senang”, napas aja males banget…!.....

12.00 WIB :

Baru deh jam segini kita memasuki kawasan bogor, yang emang udah kita kangen2in dari kemaren. Alhamdulillah…..
tapi cobaan belum berenti disitu. pas nyampe di stasiun BOGOR. itu kereta ngerem dan berenti lamaa bener. kita yang masih di gerbong ngeliatin orang2 yang udah pada turun dari gerbong. disitulah terjadi silang pendapat diantara kita.
GW: "ayo turun, kayaknya udah nyampe bogor nih..."
Idunks: " ah sok tau lo ka...! ini mah belon nyampe. bentar lagi..."
cumi: "iya nih kaka sok tau..."
Ade: "kayaknya bakalan lama deh ni kereta berentinya. jangan2 mogok lagi nih keretanya...?"

gw betiga sekali lagi melongo dan teriak "Haaaaaaaaaaa....." secara berbarengan (*sambil ngeplak jidat)

akhirnya dengan HOMPIMPA kita memutuskan untuk turun dan meneruskan perjalanan menggunakan angkot...
dan ternyata eh ternyata kita udah sampe BOGOR...wuih senengnya waktu itu...
ada yang nangis2, ada yang tereak2, ada yang sujud sukur, ada yang jejogetan. pokoknya meluapkan kegembiraan dengan cara yang manusiawi bangetlah...dan NATURAL pastinya.....

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Mon Feb 25, 2008 10:10 pm

nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 31
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Wed Mar 12, 2008 11:29 pm

woi setan lo ka klo bikin cerita tuh yg singkat2 aja napa bacanya males gw nyengir kabuuurr

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Fri Mar 14, 2008 12:46 pm

minta bacain ma Mba asia trs di rekam.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Fri Mar 14, 2008 2:19 pm

ogah tha (alesan na sibuk ) joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Tue Mar 18, 2008 11:00 am

guling-guling sejak kapan Mba jadi Chirlider















kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Tue Mar 18, 2008 6:31 pm

ngupil sejak kapan yak???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Wed Mar 19, 2008 9:22 am

Mba joyok amir sih ..... tolong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 77
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Wed Mar 19, 2008 9:45 am

lho ko jolok cech poez??
ntuh pan lagi mikir mosok jolok sech? nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   Fri Apr 11, 2008 10:14 am

aneh .... No

kalo mikir kan garuk" pala ...
ko ini ngorek" idunks No ups... maksud na idung guling-guling






























kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)   

Kembali Ke Atas Go down
 
kronoTRAGIS perjalanan ke BOGOR... (bag.1)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: PINDAHAN :: Travel Story-
Navigasi: