Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gw ganti dah temanya biar kagak bosen

Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Tue Jan 22, 2008 7:51 pm

kenapa gw ga pake nsp, i-ring, ato apalah sejenisnya itu?


1. gw ga terlalu eksistensialis
jadi, gw ga terlalu merasa perlu untuk membuat orang yang menelepon gw tahu selera musik gw itu yang kayak apa. lagi pula, bukankah nada sambung pribadi begitu salah satunya dipasang buat keren-kerenan? "ih... keren yah, si anu selera musiknya begini"
"ternyata si itu ngerti juga musik beginian"
wah... gw uda keren tanpa harus disebut keren sama orang lain! (*narsis MODE ON)

2. ngabisin pulsa doang!
untuk bisa pasang nada sambung, gw mesti bayar tiap bulan ke provider telepon selular gw. belum lagi kalo mau cari lagu, pasang lagu baru, gw juga musti bayar biaya per lagu. halah... gwng banget. rugi rugi. 5 rebu aja gw uda bisa telpon-telponan puas ama pacar. sayang amat kalo cuma dipake buat pasang lagu yang cuma bisa didenger sama orang. gw juga ga bisa nikmatin lagu nada sambung yang gw pasang. ya... ngapain amat kan gw nelpon ke hape gw sendiri?

3. takut mengganggu dan menyusahkan orang
misalnya, ada seorang yang pasang lagu super menijikan dari matta band ato kangen band sebagai nada sambungnya. dan gw harus menelepon orang tersebut. maka, dengan sangat terpaksa gw harus mendengarkan penggalan lagu mereka yang menurut gw sangat menjijikan itu. aduuuuhhhhh... sebelum telepon diangkat, gw udah gegar otak duluan!

4. ngabisin pulsa orang yang nelepon
untuk beberapa kasus luar biasa, nelepon lewat wartel, ketika tersambung... nada sambung kedengeran... pulsa juga jalan bok! waktu itu, pulsa uda masuk 2800an. padahal, telepon belon juga diangkat. bikin tekor deh emang si nada sambung ini!


hummmm...
sumpah gw ga anti nsp.
gw juga pernah pake nsp.
gw juga ga anti orang yang pake nsp.
itu pilihan kok!
suka-suka orang dong!
masa gw mau ngelarang orang pake nsp?

tapi ya itu, kalo gw sih, ga suka aja pake nsp.

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Thu Jan 24, 2008 2:19 pm

Soo scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 78
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Mon Jan 28, 2008 4:55 pm

kaka.......menurut gw pake nsp karena gw pingin org yg gw sayang tau prasaan gw ja
upz maaf soal na gw juga pake nsp guling-guling soal na kaga sengaja waktu tu dikirim dr sapa kaga tau ...
ya uda gw nikmati ja kayak na sech yg kirim lage patah hati ma gw wkwkwkww
lalu gw juga patah hati ma seseorg upz jangan salah patah hati bukan ma pacar aja lho ato ma yayang temen juga bisa biuat ikti ipataih hiati
soo kaka kadang juga gw punya pikiran kayak lo cuma kadang ya ach bodo amat ......kayak na amat juga ga bodo dech kabuuurr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Thu Jan 31, 2008 10:00 am

scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Tue Feb 05, 2008 5:24 pm

PoEzZ wrote:
scratch

tha,,, lo kalo re-post bakalan ditendang sama admin lho..... guling-guling guling-guling guling-guling

makanya kalo mo nge-post liat2 dulu napah....
kreatif dikit kek.... jangan nyampah....(*kalo kata lan si gitu)


gigit gigit gigit gigit gigit gigit gigit

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Wed Feb 06, 2008 10:15 am

scratch pala gw gatel ka lom creambat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 33
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Thu May 15, 2008 9:52 am

maap ya kaka ...

uci gak gerti



Intinya apa sih kok gak nyambung banget


apa kaliamatnya terlalau tinggi ya he he he
kabuuurr lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   Tue Jun 03, 2008 11:50 am

guling-guling kyk na sih gtu Mba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gw ganti dah temanya biar kagak bosen   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gw ganti dah temanya biar kagak bosen
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Curhat-
Navigasi: