Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 It's meaningless to me......

Go down 
PengirimMessage
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: It's meaningless to me......   Fri Jan 11, 2008 6:46 pm

Tetap setia walau kau jauh disana
Tetap menanti ternyata kau menyakiti
Kini ku tau bahwa kau telah mendua
Menjalin cinta dengan yang lain

Tak pernah ku duga semua ini terjadi
Kini kau pergi tinggalkan luka dihati
Tinggal ku sendiri coba untuk mengerti
Apa salahku hingga kau pergi

Sembilan tahun lamanya
Tak ku duga jadi sia sia
Ku berjuang demi cinta
Kini sudah tak ada artinya
Engkau telah berpaling...
jauh dariku


Kejenuhan hati membuatmu tak pasti
menjalani
kehidupan cinta yang terkikis haru
Terlihat dari tingkah laku yang tak henti
membawa keraguan untuk terus bersama

harusnya kejujuran
menjadi saksi
terputusnya hati
yang tak lagi mampu
tuk menyelami abadi

hampa kini tlah singgah
slalu membayangi
keinginan untuk berdusta

Setia
tak semudah kata
tuk mewujudkannya
namun ia bagian terindah
dari cinta


buat yg ngerasa udah nyakitin gw aja....... (icon siul2 ada gak ya.....)

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 78
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   Fri Jan 11, 2008 7:21 pm

siapa gerangan yg uda nyakitin lo kaka??/
nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaka
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 33
Location : 161*BT - 29*BB dan 251*LU - 135*LS
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   Sat Jan 12, 2008 1:25 pm

asiagho wrote:
siapa gerangan yg uda nyakitin lo kaka??/
nangis


Sapa ya....???
Kayaknya gak ada tuh guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling guling-guling


ntu pan cm gosip parah

yi..ha.. kabooooooooorrrrrrr

_________________
gone but never gone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.blogsome.com
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 78
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   Sat Jan 12, 2008 7:28 pm

hajar loe dudulzzzzzzzzzz......
gosib napa ditulis di curhat.....
Tidak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloweener
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 156
Age : 32
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   Sat Jan 12, 2008 8:48 pm

gw tau siapa yg nyakitin perasaan lo ka yg pasti si ibonk kan=))

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibonk
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 31
Location : lokasi saya sekarang ada di atas bumi di bawah langit
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   Sat Jan 12, 2008 10:26 pm

helloweener wrote:
gw tau siapa yg nyakitin perasaan lo ka yg pasti si ibonk kan=))


rusak rusak rusak kok ibonk yang nyakiti oerasaan kk bukan lo lan hajar loe hajar loe hajar loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asiagho
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 221
Age : 78
Location : dimana-mana
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   Sun Jan 13, 2008 9:03 pm

hajar loe pukul truz Ooon pukul lagi hajar loe pukuuuuuuuuuul hajar loe
jujur dan dusta sangat tipis perbedaan na
waktu yg berjalan pasti bisa merubah segala na termasuk gelagat dan keinginan manusia,
MAAFKAN::cross bottom......SALAH... yg di buat lobow rama tetap BERTAHAN dengan PENANTIAN na kertas.... sunset bilang HORMATI WANITAMU..vegatos cari SESUATU YG BEDA membuat agnes monica pilih TANPA KEKASIH...tp kata once...AKU MAU cari TOMBO ATI bersama opick....namun ternyata radja tetap PATAH HATI dewi2 janjikan DOKTER CINTA ungu bilang SURGA HATI the rain TERLALU INDAH drive BERSAMA BINTANG spalka tetap yg TERBAEK.......................
beginilah idup dan jalan creta na hidup dan cinta up & down uda biasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 29
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   Mon Jan 14, 2008 9:43 am

no coment dech silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: It's meaningless to me......   

Kembali Ke Atas Go down
 
It's meaningless to me......
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: FORUM BEBAS :: Curhat-
Navigasi: