Kumpulan orang-orang gila

Berbagi itu indah
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 film yg terbaru............

Go down 
PengirimMessage
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: film yg terbaru............   Fri Jan 11, 2008 2:22 pm

eh gw denger2 ye ayat2 cinta keluarna tgl 19 januari 2008
serentak lho di bioskop pilihan


hm nonton ach
dri gw baca novel na seru bgt
tentang keagamaan bgt lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 30
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Mon Jan 14, 2008 9:53 am

iya tuh....

poez pengen juga heheheheh......
liat kilasan na sih keren film na.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Tue Jan 15, 2008 8:57 am

yach gtu dech poezzz




eh ternyata kawin kontark kebnayakn seks na yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 30
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Tue Jan 15, 2008 11:35 am

hu uh parah bgt.... liat pas iklan na idih meny pulgar pisan.... hajar loe

mang nad dah liat yakkk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Thu Jan 17, 2008 10:30 am

heheh tadinya mau dari trailer na aza
coz nad ngeri klo nonton ntu
nad kan sempet na nonton kan past ada cwo nad aza
ngeri ey
yes 2 hari lagi kita nonton ayat2 cinta
joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 30
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Fri Jan 18, 2008 9:25 am

Hu uh..... parah euy atut juga pasti yg nonton kebanyakn pasangan guling-guling

Yah lom bisa nonton ayat" cinta nih Sad




Ko yang gabung di sini cuma kita ya Nad... apa pada kga suka filem ya affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Sat Jan 19, 2008 8:56 am

mungkin saja
eh gw dapet kabar
ayat2 cinta lom beredar
payah nie yg kasih informasi
bensi aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 30
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Mon Jan 21, 2008 12:41 pm

guling-guling emang lom beredar Razz jah di web 21 aja lom ada klie .....
Jah Nad.... bantai aja yg kasih informasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Wed Jan 30, 2008 5:30 pm

iye maunya sich gw bantai aza

eh poezz dah ntn otomatis romantis lom?

baguest gak sich?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 30
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Thu Jan 31, 2008 9:32 am

Lom.....
Bulan ini kga ada nonton"n...
abis 2x sakit.... duit na wat berobat hukakakakakakka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Fri Feb 15, 2008 6:00 pm

0o0 poea sakit apa?

btw siapa yg dah ntn love?
baguest gak sich?

dah gtu EL parah gak sich klo ntn pa pacar?

ayat2 cinta tgl 28 ferruari beredar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Sun Feb 24, 2008 11:50 pm

bagi yang g sempet nonton nih ada e-book nya....

Ayat-ayat cinta

Ayat-ayat cinta merupakana sebuah novel yang ditulis oleh seorang novelis muda Indonesia kelahiran 30 September 1976 yang bernama Habiburrahman El-Shirazy. Ia adalah seorang sarjana lulusan Mesir dan sekarang sudah kembali ke tanah air. Sepintas lalu, novel ini seperti novel-novel Islami kebanyakan yang mencoba menebarkan dakwah melalui sebuah karya seni, namun setelah ditelaah lebih lanjut ternyata novel ini merupakan gabungan dari novel Islami, budaya dan juga novel cinta yang banyak disukai anak muda. Dengan kata lain, novel ini merupakan sarana yang tepat sebagai media penyaluran dakwah kepada siapa saja yang ingin mengetahui lebih banyak tentang Islam, khususnya buat para kawula muda yang kelak akan menjadi penerus bangsa.

Novel ini bercerita tentang perjalanan cinta dua anak manusia yang berbeda latar berbeda, yang satu adalah mahasiswa Indonesia yang sedang studi Universitas Al-Azhar Mesir, dan yang satunya lagi adalah mahasiswi asal Jerman yang kebetulan juga sedang studi di Mesir. Kisah percintaan ini berawal ketika mereka secara tak sengaja bertemu dalam sebuah perdebatan sengit dalam sebuah metro.
DOWNLOAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.indonesianforum.net
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 30
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Mon Feb 25, 2008 1:43 pm

Nad... di beberapa Bioskop di Jkt kyk na dah di puter dech...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 43
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Tue Feb 26, 2008 12:26 pm

download video Ayat-ayat cinta
Klik disini

Size: 478.79MB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anakcf.indonesianforum.net
suci
member
member
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 33
Location : padang
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Thu Feb 28, 2008 8:25 pm

ternyata pennton banyak kecewa dengan filmnya


n ternyata film nya .........


tapi tetep nangis walau gak se seru novelnya


penonton kecewa....


makanya klo mo nonton filmnya ga ush bca novelnya dlu kale ya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadiavaganza
cool member
cool member
avatar

Jumlah posting : 80
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Fri Mar 07, 2008 7:51 pm

iye
gw dah ntn ko di salah satu situs na
coz tiap gw mau ntn ma cwo gw pasti tiket na abies mulu
parah


gw ntn di situs ntu
nyatanya
jauh beda bgt ma novel na
tapi walaupun beda bgt dan bikin kecewa banyak bgt orang yg dah baca novel na juga
tapi ntu film rame juga penontonnna kalie


gw denger2 sich
ada film baru gtu garapannya Habiburrahman El-Shirazy

dia akan terjen langsung dalam pembuatan film itu
coz dia kecewa bgt ma film sebelum na
gw denger2 lagi
dia lagi cari 3 pemain lagi
tapi cwe yg bener2 dalam kesehariannya shaleha

yg berkerudung brow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoEzZ
Member Addict
Member Addict
avatar

Jumlah posting : 464
Age : 30
Location : Di JaLan Raya aNd di SeLokan
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: film yg terbaru............   Fri Mar 14, 2008 12:30 pm

Tul banget tuh... bagusan Novelnya...
Huh... jalan cerita di Film ga sama persis ma yang di Novel..
Yang bikin gereget di film itu pas mauakhir"nya aja Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: film yg terbaru............   

Kembali Ke Atas Go down
 
film yg terbaru............
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan orang-orang gila :: MOVIE :: Bioskop-
Navigasi: